| Santander Consumer - Como enganam as pessoas!!! |
Hits: 1526 Comentarios (5)
![]() ...
escrito por samuel , Maio 15, 2012 o Santander consumer tem como estratégia massacrar as pessoas até à exaustão...
escrito por manuelaabreu , Maio 15, 2012 Infelizmente, sei bem como funciona esse banco, quer como entidade prestadora de serviços quer como entidade patronal, as pessoas que ligam pra cobrar nao tem culpa, estao a trabalhar e sao obrigadas a isso, ha mta gente devedora, mas ha maneiras de tratar as pessoas, mas quem esta a frente infelizmente so pensa em numeros.
escrito por Ricardo Gouveia , Janeiro 17, 2012 D. Sirlene de certeza que tem conta nesse banco, eles só fazem créditos, deve ser cliente é do Santander e não do Santander Consumer. O Santander não está em Portugal há muitos anos. Vou ao que interessa, o problema do Português é que confia e não lê devidamente os contratos, muitas das situações que acontecem a culpa é das pessoas que tratam das cobranças, esses senhores devem é ter-se aproveitado da situação para lhe retirar o carro, vendê-lo e ganhar um dinheirinho extra, eu sugeria que fosse ao banco saber como foi tudo tratado, pois o banco pode não ter conhecimento de como foi tratado o processo.
Felicidades Ricardo Gouveia ...
escrito por Lourival , Novembro 29, 2011 Comprei 2 carros com esse banco, actualmente tenho 1 porque o outro já foi quitado. Estou passando uma certa dificuldade financeira e relmente tenho atrazado minhas prestaçoes da viatura que estou, mas sempre que atrazo 1,2,até 3 sempre vou depois paga 2 e fico a dever 1 e assim sucesivamete, quando tenho condiçoes paga tudo...assim que tenho levado mas nunca deixo de pagar! mas infelizmente tenho passado um pouco apertado, eles te ameançam pelo telefone...uma coisa horrivel...já veio cobrador na minha porta por causa disso, sabendo eles que tenho cumprido sempre com as prestaçoes em atrazo, tenho um individuo cobrador deles que me manda e-mail mesmo o dia todo, já não aguento mais tanta perceguição, sou uma pessoa honesta e não tenho interresse de ficar devendo as pessoas, essa pessoa chega até oprimir me de tanto cobrar, por causa de 165 euros esta sendo uma coisa horrivel para mim, que faço pra reclamar sobre tanta preçaõ. Tenho já pago mais de 20.000 euros e por causa de menos de 200 euros eu preciso aguentar isso?