Axa Seguros - Apurar os responsáveis pelo mau serviço!

Reclamação nº 070509

Apresentada em 19 de Maio de 2011
Axa Seguros reclamações,queixas Axa Seguros reclamações,reclamações Axa Seguros,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Flávio Filipe Costa Nogueira
Ver perfil

Axa Seguros (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Em duas semanas mais uma reclamação para com esta companhia, a AXA Seguros.
Depois de um problema com um sinistro ainda por resolver, agora é a vez desta seguradora mostrar o seu verdadeiro valor e preocupação para com os seus segurados.
Este acontecimento deu-se com um familiar, que tal como eu possuía um seguro contra todos os riscos e que em pouco parece servir.
A AXA afirma que este tipo de seguros salvaguarda o veiculo em questão em qualquer tipo de acidentes e é só com esta finalidade que o seguro é feito, sempre que necessário são activados os danos próprios e a companhia trata de todo o processo.
Isto é o que normalmente se passa, no entanto, e após me dizerem inclusive num contacto telefónico, os seguros contra todos apenas seguram quando activados os danos próprios, a AXA conseguiu ainda surpreender-me com uma fantástica acção, uma carta registada a avisar o segurado em questão que a companhia iria rescindir o contracto existente derivado de um acidente no ano transacto.
Isto faz-me rir, esta companhia não mostra ética profissional nenhuma, tem colaboradores incompetentes e acima de tudo não mostra interesse algum em resolver o que verdadeiramente interessa.
Resta-me referir a incompetência que foi notada aquando do mesmo acidente, em que o perito que avaliou o veiculo sinistrado não mostrou qualquer qualidade avaliativa e após uma primeira análise e consequente reparação foi detectado um erro no veiculo não detectado na primeira peritagem, assim foi realizada uma segunda em que a AXA descartou qualquer responsabilidade não assumindo assim os custos de uma segunda reparação, e nesta foi necessário um novo motor para o veiculo, o que teve de ser pago pelo proprietário. Já nessa altura a empresa não mostrou qualquer preocupação para com os seus clientes, mas agora revelou o que  realmente pretendem das pessoas, apenas lucros.
Num pequeno conselho tenho a dizer a AXA que poderiam ter poupado uns trocos em enviar a carta registada pois com  um serviço destes a pessoa em questão não tencionava já continuar a contar com os serviços mal prestados desta má empresa.
Já são casos a mais da mesma companhia e já é mais do que suficiente para tomar algumas providencias, e eu agora, e ao contrário da primeira reclamação, pretendo mostrar a todas as pessoas os serviços prestados pela companhia, e apurar os responsáveis pelo mau serviço.
Asseguro que a AXA irá ter ainda muito trabalho comigo.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta