Reclamação nº 069409 | | Apresentada em 12 de Maio de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | Flávio Filipe Costa Nogueira |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | Mau Serviço Prestado |
| |
Descrição da Reclamação | Depois de um acidente, comprovado pela PSP, na qual eu não sou culpado, estou sem veiculo desde o acidente(duas semanas atrás) porque a seguradora apenas se preocupa com os lucros e não com os seus clientes. Tenho seguro contra todos os riscos e mesmo assim não é suficiente, pois nem resolvem o problema, nem muito menos me arranjam uma solução. Alem de ser inaceitável esperar tanto tempo pela resolução de um problema tão simples é-o ainda mais depois de me estarem constantemente a dar prazos novos para a resolução do mesmo, contudo a pessoa visada sou eu e não tenho visto nenhuma regalia em ter um seguro contra todos tão caro, se quando necessito dele de nada me vale. A incompetência tanto das pessoas directamente intervenientes (perito) como a dos assistentes da axa (call center) é de ressaltar pois fiz questão de mencionar várias vezes que me encontrava sem me poder deslocar e nem assim tive uma mais rápida resolução. Tudo isto me leva a pensar que a axa preocupa-se mais com os dividendos que os seus clientes lhes dão do que em prestar os serviços a que estes têm direito. É vergonhoso esperar duas semanas para ter apenas uma confirmação de culpa, quando na participação realizada pela PSP já constava nesse mesmo dia. A Axa anda a brincar com os seus clientes e é pena que as pessoas se acomodem a isso, quanto a mim, não pretendo que nada seja resolvido por este meio, já perdi a credibilidade nesta companhia, mas como foi já informado á axa eu não terei qualquer problema em dar um feedback negativo acerca desta companhia. |
Resposta à Reclamação | | Ainda sem resposta |
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback