AXA Seguros - Já perdi a credibilidade nesta companhia!

Reclamação nº 069409

Apresentada em 12 de Maio de 2011
AXA Seguros reclamações,queixas AXA Seguros reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Flávio Filipe Costa Nogueira
Ver perfil

AXA Seguros (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Depois de um acidente, comprovado pela PSP, na qual eu não sou culpado, estou sem veiculo desde o acidente(duas semanas atrás) porque a seguradora apenas se preocupa com os lucros e não com os seus clientes.
Tenho seguro contra todos os riscos e mesmo assim não é suficiente, pois nem resolvem o problema, nem muito menos me arranjam uma solução.
Alem de ser inaceitável esperar tanto tempo pela resolução de um problema tão simples é-o ainda mais depois de me estarem constantemente a dar prazos novos para a resolução do mesmo, contudo a pessoa visada sou eu e não tenho visto nenhuma regalia em ter um seguro contra todos tão caro, se quando necessito dele de nada me vale.
A incompetência tanto das pessoas directamente intervenientes (perito) como a dos assistentes da axa (call center) é de ressaltar pois fiz questão de mencionar várias vezes que me encontrava sem me poder deslocar e nem assim tive uma mais rápida resolução. Tudo isto me leva a pensar que a axa preocupa-se mais com os dividendos que os seus clientes lhes dão do que em prestar os serviços a que estes têm direito.
É vergonhoso esperar duas semanas para ter apenas uma confirmação de culpa, quando na participação realizada pela PSP já constava nesse mesmo dia.
A Axa anda a brincar com os seus clientes e é pena que as pessoas se acomodem a isso, quanto a mim, não pretendo que nada seja resolvido por este meio, já perdi a credibilidade nesta companhia, mas como foi já informado á axa eu não terei qualquer problema em dar um feedback negativo acerca desta companhia.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por maria madalena dos santos ferreira , Dezembro 08, 2011
lamentavelmente tamben estou farta de ter problemas com a axa ja vou mudar de seguradora porque eles estao senpre de ma fe com os seus segurados e o atendimento em aveiro e pessimo e ha um foncionario que e um mal educado faltandome varias vezes au respeito da procima vez que la for se acontecer o mesmo vou pedir o livro de reclamaçoes