Santander - 30 anos no BDP como credito renegociado!!!

Reclamação nº 063509

Apresentada em 06 de Abril de 2011
santander reclamações,queixas sanatander reclamações,reclamações santander reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Maria da Conceição Alves Neto
Ver perfil

Santander (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Outros

Descrição da Reclamação

boa tarde,eu tive  um contra tempo e atrasei 2 semanas para pagar renda da habitação (2008) e banco fez credito hipotecário no valor 1200€ para regularizar situação a 48meses. entretanto banco comunicou que tinha assinar novo contrato(2009) para baixar renda. e prazo foi alargado para 30 anos mas informação bancaria, que comunicaram ao banco portugal foi credito renegociado e agora nao consigo obter credito nenhum e mais grave trabalho por conta propia ,tentei fazer credito 5000€  para melhoria espaço foi recusado. nao posso estar 30 anos no bdp como credito renegociado . quero continuar  trabalhar  e pagar casa mas assim nao  vou lado nenhum . obrigado

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Clemente Santos , Março 09, 2012
Boa tarde,
eu também estou na mesma situação,renegociei um credito no SANTANDER já estou a pagar há dois anos
sem atrasos,no entanto não consigo credito de maneira nenhuma.
escrito por Ricardo Gouveia , Janeiro 17, 2012
Desculpe a correcção, mas 0,5% só se refere a crédito habitação, independentemente de ser hipotecário ou não, nos restantes créditos a comissão de liquidação pode ser superior. Neste caso se é hipotecário tem de pagar: além da comissão que pode ser de 2%, a emissão do distrate, registo e comissões administrativas. Sugiro que se informe bem, antes de tomar decisões. Em relação à centralização do banco de Portugal pode ser mais rápido de solicitar no banco uma declaração comprovativa da liquidação total do crédito e solicitar ao BP a actualização.
escrito por CERTO , Maio 23, 2011
Se é crédito hipotecário, a penalização por liquidação antecipada é apenas de 0,50% do montante a amortizar.
1200 Euro não são propriamente uma exorbitância. Liquide esse valor. Passado dois meses o seu historial de crédito está limpo na Centralização de riscos do Banco de Portugal.