Alico Seguros - A apólice encontra-se cancelada!

Reclamação nº 062809

Apresentada em 04 de Abril de 2011
Alico Seguros reclamações,queixas Alico Seguros reclamações,reclamações Alico Seguros reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Sandra Vilar Fernandes
Ver perfil

Alico Seguros (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Enganos

Descrição da Reclamação

Subscrevi por telefone no passado mês de Fevereiro um Seguro, o qual a V/ seguradora me oferecia a mensalidade do mês de Março, e até 31 deste mês poderia cancelar a apólice.

Sendo assim, no passado dia 31 procedi ao cancelamento da apólice 5010316199, e na data de 04 de Abril, é-me debitado o valor de 22,49€ referente à mensalidade.

Ao contactar o V/ contact center e falar com a Verónica Alegria, informam-me que de facto a apólice encontra-se cancelada, mas que eu tenho de contactar o meu banco para pedir o estorno. Porque a pedir directamente à Metlife, poderá demorar entre 30 e 60 dias a ser-me restituído o valor.

Mas que sentido faz isto?

Quando peço para falar com um superior a dita, acima referida, diz-me que não é possível, e depois diz-me que não há nenhum superior. Mas que estão a pensar que falam com quem?

Eu pretendo saber se me vão restituir este valor com juros? Pois tenho compromissos financeiros os quais tenho de cumprir.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por paulo sergio sousa , Dezembro 03, 2011
não são de confiar.
escrito por Rui Abrantes , Maio 28, 2011
Quem ler até pode pensar que está de má fé... mas enfim é só uma interpretação minha.
Não me parece haver nada de errado, esteve protegida durante 2 meses e ainda vai receber o seu dinheiro.... não é na hora, é em 30 ou 60 dias, mas recebe.
Se de facto tinha problemas financeiros, não contratava o seguro, e se poderia vir a ser um problema esse encargo então questionava o call center antes de contratar o seguro ou durante.

Nem 8 nem 80, tem de haver meio termo.